С днем медика!

Кристина Зорькина
Сегодня в этот летний день
Хочу поздравить я врачей!
Ещё не зря цветет сирень
Для важных в мире нам людей.


Ведь служба медиков трудна,
Порой опасна и сложна.
И медик - это навсегда!
Без медиков нам никуда!


И пожелать хочу сейчас
Всем докторам терпения,
Чтоб был всегда ваш зорким глаз,
И не было сомнения!


Желаю сил, здоровья, счастья,
Чтоб стороною шли ненастья,
Желаю честным быть врачом,
И никогда не быть врагом!