Письмо

Тувия Анатолий Ланцман
А я такой же, как и был тогда,
Когда с тобой мы встретились впервые.
Такие же жара и холода.
И тучи, как когда-то, грозовые.

И письма я пишу тебе пером
Обычным школьным, что за пять копеек.
А мы ведь рядом. За одним столом.
И нас одно и тоже солнце греет.

Люблю смотреть, как будто невзначай,
Хотя игру прекрасно понимаешь,
Ты осторожно отодвинув чай,
С улыбкою конверт мой открываешь.

А в нём письмо, что каждый раз пишу,
Какой бы сон мне ночью ни приснился.
Слова простые:"Я тобой дышу!"
Слова простые:"Я в тебя влюбился!"
                18.06.17