Отрада моя...

Дина Вохмянина 2
Много лет?
   ДА.
А душа?
   Молода.
В чем счастье?
   В рассвете.
А радость?
   Дети.
Улыбку даришь!
   Да.
Кому?
   Тебе, отрада моя.
Бог рядом?
   В душе.
Ты счастлив вполне.
Свет в глазах.
   Это жизнь!
Улыбнись.
Улыбаюсь миру я
И тебе, отрада моя.