Вспомни меня однажды

Арсения По
 Вспомни меня однажды
 Или однажды забудь,
 В реку не входят дважды -
 Дважды не утонуть...

 Сколько прошло столетий,
 Сколько миров? - не суть,
 Встреча -  игра междометий,
 Память не обмануть...

 Вспомнишь меня однажды
 Или забудешь - не суть ,
 Память -игра междометий,
 Встреча - свечу задуть...
 
 Вспомни меня однажды.
 Сильно сдавило грудь...
 И на ресницах влажных
 Тихо присела грусть...

 Вспомни
         меня
              однажды...