Как бы мне скорей сбежать из города... 21. 02. 201

Алексей Порошин 2
                Как бы мне скорей сбежать из города,
                Суету сменить на тишину,
                Где не надо закрывать мне ворота,
                Без помех смотреть бы на луну.

                Где слова усталостью не скованы,
                Где неспешным будет разговор,
                Где все рифмы будут облюбованы,
                Где все строки будут на подбор.

                От стихов моих повеет свежестью,
                Лугом, полем, дальней стороной…
                И я трону вас сердечной нежностью,
                Покорю душевною струной.

                2002