Керкинитида

Вячеслав Мостовых
" О чем я думаю? О падающих звездах..."(с)

Вот так сливается дорога
с пространством бесконечной тьмы ,
где голос звезд,а то и Бога,
ветхозаветной старины.

шумя,играют волны с тенью ,
на горизонте светляки-
размазывают горе с ленью,
и вдаль уперлись маяки.

царит простор безводной степи -
Керкинитиды прах земной ,
зловеще плещется о берег,
стоглазый разбивая строй.

девятый вал волны стоглавой
меня в пучину уведет ,
ночной тропою выстилает ,
спиралью каменной плетет.

Matt Elliott – What the fuck am i doing on this battlefield ?