Не хочу

Ольга Остапенко-Малышкина
Я не хочу быть тобою простужена.
За окнами май,
А я всё занята, всё дела и дела.
Ты кого хочешь выбирай и играй.

Мне жаль, что не хочу быть простужена.
Знаю, что болен ты лишь мной,
И пускай!

Даже не задета изнутри я,
Ты не смотри.
Могу с тобой я заключить пари,
Но наши не сошлись пути.

Совсем я не хочу быть простужена,
И пускай огонь горит в крови.