Боги среди нас

Марина Лютик
В рассветной синеве, кругла и белобока,
купается Луна в пене облаков.
На золотой ладье Ярила ясноокий
плывёт в сопровождении семи ветров...

Иллюзия пленит - стара, как мир подлунный.
Разорвана завеса между миров.
Ты только присмотрись  сквозь огненные струи -
ведь боги среди нас и мы среди богов.