Ссора

Ольга Алимпиева
Треснула домашняя посуда,
и покрылся пеплом наш очаг.
Ссора вдруг возникла ниоткуда,
раздражает всё, любой пустяк.

Вдруг с тобой мы резко отдалились,
а быть может даже и не вдруг.
Над  любовью  тучи появились,
и теперь всё валится из рук.

Видимо пришла пора расстаться.
может будет лучше для двоих.
Я не вижу смысла оставаться,
чтобы  слушать грубости твои.

Люди говорят, что время лечит,
это  надо просто переждать.
Может быть опять при нашей встрече,
снова захочу тебя обнять.