Синий кит

Ольга Алимпиева
Что же за твари сидят в интернете,
как пауки плетут мерзкие сети.
Дети, как мухи у них на прицеле,
в группу запишут и  ждут своей цели.

Дома ребёнок не ищет опоры,
в семьях сейчас не о них разговоры.
Заняты взрослые, души закрыты,
и он остаётся всеми забытый.

А паукам только это и надо,
в сети  ведут беззащитное чадо.
"Синим китом" свою группу назвали,
детскими жизнями распоряжались.

Заданье  куратор даёт для ребят,
и смертью закончится их результат.
Насущные   темы люди решают,
дети от рук  подлецов погибают.