Кто знает, где искать тепло души

Леслава Редько
Кто знает, где искать тепло души,
Кто может подарить его тебе,
Чтоб ожила душа от дуновенья ветерка,
чтобы любовь    в тебя посеяла
 свои истоки  семена .
Радость, благоденствие, удача.
Благословение небес  такое слово.
Его все ищут, и часто – не находят.
Любовь- что ты можешь знать о ней,
Лишь то, что это очень долгожданно,
И мыслиться как чудо людьми всеми.
 К истоку всего сущего тебя ведет дорога
Любви вселенной.
Бренной жизнью обличено
Желание твое. Усталость преследует тебя.
И иногда ее ты побеждаешь.
Тогда чутье твое тебе не изменяет,
И ты чувствуешь ее во всем.
Во взгляде мимолетном, в силе мысли ,
Недолгой песне, ее звуках, в высях
Небосвода звезд, планет и солнца.
Любовь.
Круговорот  жизненных историй,
Умножает лета твои. Идет за годом год
И ты считаешь их, не понимая , чем движется
Все твое естество, живешь ты
 словно чашу вины искупая,
но то ли пьешь вино.
Ищи другой источник для счастья,
Его найти не так уж трудно,
Постараться нужно, преодолев препятствия
И судьбы укор. Ей иногда поступай наперекор,
Слушай веленье сердца своего.
Любовь отроет эту дверь. И ты открой.

Познание  любви идет от сердца и души.
Спеши открыться для нее,ее ритма.
Пой вместе с ней, со скрипкой вместе играй,
Со струной исходной, лети в небо,
Устремись в осознании   туда, где льется ее исток.
Желай ее и исполниться твое желание наверняка…