Ответ

Эльхан Пя
Ответ Лилии Югай
к стихотворению – ВЫБОР СДЕЛАН.

Мы едва знакомы с вами. И разговоры
наши в Личке были. И – дружбу вы предложили,
не я. И это правда.
Так почему – же вы решили вопрос бестактный,
мне в открытую задать? Я считаю, вы грань
нарушили. Вопрос нескромный, на обсуждение вы,
вывели. Причём открыто так. А мы едва знакомы.
 
Хотелось бы узнать в чём дело? Где обнаружили
запретное? Где красная черта, и почему – же я,
за нею?...
Я знаю, что работа ваша связана с людьми.
Считаю, как педагог, вы поступили не корректно
На то ведь Личка есть, и мы не раз общались.

А то, что я пишу, и Как, и Почему? – Так это
моё дело. А ваше... Ваше дело – читать иль мимо
проходить. Ведь вас никто не заставляет.
Есть правила приличия.
Подумайте об этом на досуге.

Не скрою, я с уважением большим к тем людям,
кто мне пишет, о том, чтоб им хотелось почитать,
люблю, подсказки и если о смешном, то, с ними
весело смеюсь. Сама я хохотушка. Но не приемлю
тех, кто упрекает  или указы мне читает.
Таким, за нетактичность ответ даю такой - же.

ЭльХан.