В пустоту

Владимир Буряков
Я смотрю на тебя как на небо.
Я люблю моё небо весной.
Если б я счастлив не был,
То был бы с тобой.

Не забуду улыбку простую,
Этот взгляд, что пьянит без вина.
Может снова без спроса зайду я,
На запреты свои не смотря.

Затуманив мой ум добрым взглядом,
Позабыв все простые слова,
Показала: была бы ты рада
Если б я не пришёл никогда.

Надышаться тобой не могу я
И хочу правду-матку в глаза -
То принцесса, то злая колдунья
Та дорога, по которой нельзя.

2017/06/17