мамкины перетюки

Саня Дрик
Возверталась кой-то раз с работы.
Глянь, - огонь в избе сверкаить !!

Влетаю, заполошная вся, в дом...

Оказалось, - мои оглоеды решили фейверк спытать!

Твою вашу в дрын!!...

Опала на лавку при входе...Чуть дышу...

А эти в момент понЯли : кто полы драить, кто посуду моеть, кто каклетки жарить, кто мамке корвалол тащить...

Отдохнула в тот вечееер!....

Вот только с той поры салютики перестали ндравиться...