Почему полиция приезжает когда все убиты

Серафима Ананасова
Почему полиция приезжает когда все убиты,
почему перед тем, как шмальнуть из ТТ, разводят прелюдию;
где-то бабка у старого и раздолбанного корыта,
воет "дай мне ещё желание, рыбья ублюдина!!"

почему надежды заканчиваются кассой в Ашане,
почему таблетки доходят, когда тебя переебашило;
здравствуй, я очень люблю тебя, и оттого приглашаю
на поминки - надеюсь, они будут нашими;

эта ****ская мясорубка крутится, как юла,
и придумали так, что кричать и дёргаться - моветон;
Господи, да направи меня во тьме - тут такая тьма,
словно вчера здесь случился Армагедон

каждый стих тут кончается адом, как грань квадрата
замыкает другую грань, и, углы размножа,
образуется клетка, в которой затачивают собрата
и выплёскивают свои страданья ему на рожу;

шутка в том, что в аптеках уже не разыщешь литий,
так что жри и плодись, а в Икее купи уют;
выход есть. и, что забавно, ты можешь выйти.

очень жаль, что за это
не отпоют.