Свойства лавы

Наталья Кудрина
Единственное верное решение
Оправдывает времени уроки
Ты не готов к серьезным отношениям,
Я не готова к лёгким...

Простые истины сплетаясь и маня
Глаголили его устами...
Он говорил, что будет ждать меня,
И ждал годами...

Слова Везувия текли горячей лавой
Туда,где волновался ветер...
Но свойство лавы- превращаться в камень,
А чувства- в пепел.

Никто не ожидал,что участь LOVE
Остыть и быть покинутой в забвении...
А наша- облачиться в балаклавы,
Ища спасения.