Не про нас

Валерия Погодаева
Я позвоню-
Он не ответит.
Я напишу-
он не прочтёт.
Для нас двоих вошло в привычку,
Всё для себя
Не для неё...
не для него...

Но рядом мы,
Ведь видим,слышим
Наши привычки,фразы
Лишь в себе.
Мы рядом,на одной планете.
Так далеко,но в сердце мы близки...