Когда то в детстве ДЛТ

Сергей Светланов 2
Когда то в детстве ДЛТ
Казался местом детских сказок
Там было то что жаждут все
Все  от   подростков до  козявок
Сегодня это   храм вещей
Где молятся на лейбл фирмы
Жрецы направили людей
И люди смирны

Два ДЛТ  одно в одном
На улице далёкой жизни
Иду сегодня под зонтом
Неделю ливни