Пропасть

Юров Юрий
За твоею улыбкой — пропасть!
Я шагнул и спасенья нет.
Ну а к сердцу положен допуск
Как талон на бесплатный обед.

Ты мою разделила душу
На осколки больной любви!
Я ещё шагну! Я не струшу!
Надоест — ты останови.