Больная ревность

Юлия Сайленс
Никому не отдам.
Ни знакомым твоим, ни друзьям, ни прохожим.
Барьер создам -
пусть на тень для них станешь похожим...

Никому не отдам.
Пусть не смотрят, молчат, убегают.
Разойдутся по сторонам.
И путь к тебе мне открывают...

Никому не отдам.
Тем, кто далеко от тебя и кто рядом.
Барьер создам -
пусть не касаются ни словом, ни взглядом...

Ни твоим, ни моим врагам.
Ни праздничному дню, ни будничному.
Я тебя никому никогда не отдам.
Ни прошлому твоему, ни будущему...

2016 г