То не я

Руслан Добро
Мои стихи вам проникают ,прямо в душу.
И рвут ее на мелкие куски.
Пусть говорят нет рифмы,
Но я писать не брошу,
Ото я сдохну от тоски.
Пусть говорят, мол муза вот ушла
И нету настроения писать.
Я вам отвечу!!!
Муза и не приходила!
И все кто пишет гениальные стихи,
Берет он их из своей лишь головы.
Да критиковать умеет каждый,
И обливать дерьмом со стороны.
А вы попробуйте однажды, 
И напишите нам свои стихи !)))