Уроки созерцания

Юрий Коробкин
          Уроки созерцания.
            Юрий Коробкин
   Вон там на зеркальной глади озера
Женщина созерцает... в позе лотоса,
Сама цветок с древней родословной...
У каждой женщины своя тайна...
И она от этого страдает,постигая тайну.
О звездах знаем больше...