Шарм эль Шейх

Алексей Хвалынский
В Наама Бей сегодня чудный вечер
Заходят с моря в бухту корабли,
Ночной проспект огнями весь расцвечен,
Здесь жизнь кипит с заката до зари

Курортный город у краев пустыни
Отвоевал себе клочок земли
И словно диво, вдруг, под небом синим
Сады прекрасные повсюду расцвели

А рядом с берегом прозрачных вод глубины
Таят в себе морские чудеса
Кораллы, осьминоги и дельфины,
Подводных рифов яркая краса

Блажен тот миг, когда из трапа самолета,
Нога ступает на горячий сей песок
Сказав спасибо на прощание пилотам,
Мы сразу в сказку делаем бросок