Испить тебя

Ольга Душевная
Губ сочных нежный аромат,
Неловкое прикосновение.
То жар, то снова дрожь, и град
В висках моих стучит волнением...

Поддаться чувствам, с головой
В любовь, как в омут окунуться.
Шептать: "Ты мой, ты мой, ты мой",
Испить тебя, боясь проснуться...

Твой запах ощутим, тепло
Присутствует в моей постели.
А если это всё не сон,
Ты был со мной на самом деле?

Поверить в это так хочу,
Глаза закрою... нега в теле.
Вернись, я вновь не отпущу,
Истосковалась, будь смелее...


18.06.2017