Сонет 4

Ирина Одарчук Паули
   Сонет

     4

Я парень славный, пригожий,
Но на шип похожий роз,
У меня высокий рост,
Но я что день хороший.

И не скажет прохожий,
Который держит в руках букет роз,
Шип уж очень остр,
Прохожий тоже хороший.

Веселись душа и пой,
Ты же парень непростой,
Но на вид красивый.

Встретилась знакомая,
Причёска у неё новая.
Сегодня день счастливый.