***

Иван Тумасов
Темпами ударными
Строим мост на Крым
Традициями славными
Вспомним Пунга-Надым
Порядок нужен в доме
России, всей стране
Дух наш на подъеме,
Сила вдвойне, втройне
Жить в радости , игриво
В правде ,в доброте
Комфортно и красиво
В духовной чистоте.
Завтра быть уверенным
Путь этот не прост
Идем путем проверенным
Строим красавец- мост,
Мост меж сердцами, душами
Кровные артерии .
Сколько лет все рушили
Каноны и критерии
Ах, народы- братья,
Творится что вокруг
Врозь не будет счастья,
Сколько мытарств ,мук
      27. 05. 2016 год