Оборвала. Не удержалась

Клари Сс
Оборвала. Не удержалась.
Как жаль. Но просто не сложилось.
Вчера еще я сомневалась,
Сегодня в этом убедилась.
Финал логичен. Это ясно.
И сожалеть о том не стоит.
Все было солнечно, прекрасно.
Мосты уж нам не перестроить.
Но грусти нет. Хотя нет счастья.
Жизнь продолжается отныне,
Когда мы разных судеб части,
Огонь любви скорей остынет.
Не возвратись. Я б не хотела
Вступить в ту реку с тобой дважды.
Я ни о чем не сожалела...
Что встретила тебя однажды...

@ Клари Сс   

18.06.2017