День 17517

Фёдор Стрелка
Обычный день сегодня. Как и те,
Семнадцать тыщ пятьсот семнадцать,
Что были до, - проходит в суете.
Свершений нет, могу признаться.

Весенний дождь расстроил, но не так
Что б очень сильно. Мне безразлична
Природы выходка. Творец мостак
Шутить. И это делает отлично.

Ну что ж. Ждать изменений стоит едва,
Отмерено века нам ведь не два.
Примем как есть, и судьбу и эпоху.

День и завтрашний - самый обычный,
Будет восход, и закат без причины.
Дни прекратиться на этом не смогут.

01.06.2017