Возьму своё

Аяна Григоренко
-Всю жизнь в спину ножи.
Толкают над пропастью во ржи,
Не удивительно: есть люди-коллажи,
Я лишь вижу тексты,  миражи.

-Докажи.
-Я в огне навсегда,
И девиз в голове засел:
"Мне не важно,  какие города,
Высота есть на каждой взлётной полосе."

Насовсем решила жить,
Выбросить гнильё и забыть враньё.
По течению мне не плыть,
Улечу и возьму своё.

Тот,  кто не знает силы слова,
Кто не дышит ритмом нот,
Тот не поймёт,  что жизнь условна,
Жизнь в том,  что пишется в блокнот.

Кто не знает силы слова,
Не наполняет пустоту,
Тот не поймёт,  мечта-основа,
Жив тот,  кто ищет высоту.

Насовсем решила жить,
Выбросить гнильё и забыть враньё.
По течению мне не плыть,
Улечу, чтобы взять своё.

https://vk.com/video-113703449_456239058