Поздравление мне ко дню медика от друга

Алёна Алекс
Пусть не в белом ты халате.
Пусть нет красного креста.
Но ты наш брат, ты наш приятель,
Вместе с нами клятву ты дала!
И пусть не на страже ты здоровья,
Но на страже ты в семье!
Тобой родные так довольны,
Ведь доктор нужный на земле!
Ты сможешь очень просто,
Ответишь на любой вопрос.
Сегодня твой денек,удачный,
Нам солнце весело поёт.
Желаю, чтобы в жизни было
Так же прекрасно и легко.
Я искренне желаю,
Великих,значимых побед!
Чтобы сбывались все мечты!
Чтобы цели достигала!
Чтобы звезда твоей красы
Вовек не угасала!