сахарная вата и три тысячи винтажных фотографий

Сонный Ежонок
рисуя свой хор белокрылых ангелов,
не забудь приклеить меня в сторонке, как пожелтевшую газетную вырезку из прошлых лет:
вот я смешно тянусь вверх, выталкивая из себя фальшивые звуки,
как скудная новогодняя хлопушка выталкивает из себя пару десятков шелестящих цветных кружочков;
из моего открытого рта пахнет сладкими банановыми чипсами,
и я постоянно путаюсь и забываю слова.
ты будешь морщиться, когда будешь глядеть на эту картину,
спотыкаясь мое изображение взглядом,
как о незаметный камень посреди дороги,
"вот черт! опять!"
в любом случае, спасибо,
что не забыла указать и моё присутствие,
как дотошный кассир, выдающий длинный бумажный счёт,
по которому каждый из вас расплатится,
каждый - расплачется:
в конце концов, от прозы его отличает только разбитие на строфы.
спасибо.
и хоть я и гадко пою,
но тоже неплохо разделяюсь на строфы,
и за каждую
приходится
платить
мне самой.