Чувств не пугайся, это изменится

Радомира Григорьева
Чувств не пугайся, это изменится
Помни всегда- это пройдёт,
Как изменилось вчера,
Как пролетел этот год.
Нет ни чего постоянного,
Так же нет смысла о том сожалеть,
С горем бороться,мученья терпеть.
Все ускользает песком между пальцев,
Это не плохо, это - как есть;)