Я отпускаю, каждый прожитый миг отпускаю

Радомира Григорьева
Я отпускаю, каждый прожитый миг отпускаю
И теперь на душе у меня рассвет,
Я в сейчас и прошедшее - сон, отвечаю)
Я в сейчас и страданий простыл уж след.