я его сильней всего люблю!

Марта Лейцюсь
Я, как труп, всплываю на поверхность
Уплываю от  места, где я - последний гад.
Живу дальше, берегу тебе верность
Где я, человечек, безумно тебе рад.

Так по-детски тону в твоих бездонных океанах
И дождаться не могу, когда вдёоем уснём.
Живу спокойно, зная, что в наших планах
Уютный дом, собака и рассветы вдвоём!

Дай мне шанс и ты увидишь от и до
Откроем счастье лишь на нас двоих
От нас сбежит, я обещаю, цирк-шапито
И я дождусь момента, назвав тебя "жених"

Жених и муж... Отец моих детей.
С тобой так много связано мгновений...
Так нравится мне быть твоей,
Так нравятся твои прикосновенья.

А ты у меня вмеру скромный и любимый,
А ты у меня красивый, немного хакер
Так бери свои отмычки, милый
И взламывай ты мой характер.

Взламывай мои истерики, закрывай их на ключ
Я об одном лишь бога всевышнего молю:
Ты утопи или сожги мой характер колюч..
И скажи ему, что...
я его
сильней всего люблю!

М.Л.