Начало

Татьяна Крамская
Я зачеркну и все начну с начала,
Как будто с чистого листа.
Пускай так сложно, я плевала
На мненья, разные слова
Суждения. Я не плоха.
Просто крича в подушку ночью,
С утра сжимая кулаки,
Сжимая зубы, знала  точно,
Не верь, не бойся, не проси.
Весь мир мне был тюрьмой-могилой.
Где яб сгнила, в углу во тьме,
Покрытой плесенью и пылью
 Из страхов, жалости к себе .
Обида, боль и отчужденье-
Мои, на тот момент,друзья. 
Были. Просто недоразуменье,
Как же осталась я жива.
Моя душа - моя загадка.
Не знаю, что произошло,
Но прошлое, где было так не сладко
Вдруг испарилось и прошло
Теперь я  знаю, я любима,
Я вижу чувства , слышу мир.
И знаю, вера - нерушима,
Когда ты в этом мире не один.