Забыть тебя, какое счастье

Николь 6
Забыть тебя,какое счастье,
 Не знаю скоро ли смогу,
Но улетит тогда несчастье,
Забрав холодную тоску.
 
Умом всецело понимаю,
Пока все мысли о тебе,
Я сногсшибательно страдаю,
Поправ достоинство в себе.
 
И в заколдованной ловушке
Который день, а может год
Ночами маюсь на подушке,
Забыв и звёздный небосвод.
         ***