Летучий странник

Наталья Котомина
Ты хочешь мне напомнить о себе,
Мой вечный странник?
Тебя здесь нет, ты ведь опять в пути!
Зачем мне нужен твой медовый пряник...
Взамен мечте?
Сумею в Рай одна войти...
Когда  зовут с собой   снега-сужденья,
Моя душа - алмазом по стеклу.
Ты слышишь, странник?
Жизнь до иступленья хранит меня,
А я - твою Судьбу.
Спеши же - все врата открыты!
Твои мечты как росчерк на ветру
 И наши судьбы параллелью свиты.
Ты плачешь, странник?
Я   судьбу молю...