Зализывай раны

Саулина Анна
Зализывай раны немая, бездушная...
Доверие нынче у нас не в цене.
И хочется выть до утра, до удушья,
А утром забыться без снов, но во сне.

Обидчик твой спит, как ни в чем не бывало,
И сердце его не съедает тоска.
Поверить бы в то, что былое пропало...
Но ты еще любишь его, вот беда.

01.03.2017.