bye

Юлия Юлма Матвеева
Вот так случилось...Я не лучшая из наград
Но , в свое оправдание,скажу два слова:
"Сука редкостная!".Ты согласишься снова
Может даже будешь безмерно рад
Вот такому исходу событий,
что не свершился наш юбилейный год
Ты , как мартовский кот в
Все "бравадишься" и искришься, от
возможности новых "удачных "дам
Мне смешно, и тебе то же
Боже мой, на что мы стали похожи?!
Лишь бы только привязанными быть к словам
Чтобы ответственней быть, ясней
Знаешь,может ты не поверишь,
Но, если отбросить словесный хлам
Я люблю тебя лишь сильнее
И пусть рядом уже не я, но,
Поверь я от этого не слабею...
Я себя тебе не отдам...