***

Берковская
Where are you now? А?
Опять где-то шляешься по кабакам?
Или с лозунгом "солнце высоко пока"
Вкалываешь на работе до чертого бардака
В мыслях и в чувствах, до мозолей на руках?
Мы с тобой в чем-то похожи.
Но я думаю о тебе - до мороза по коже.
И оглядываются прохожие
На звуки, на рыданья похожие,
Потому что никто не поможет мне.
Мы разошлись слишком мгновенно.
Ты, конечно, мудак необыкновенный,
Я тоже не красотка невъебенная,
Но образ твой навеки незабвенный
Будет храниться в моей башке до самой смерти.

А она будет самой нелепой, под стать, уж поверь мне.