Выстрелов не слышно

Шпага Светлана Владимировна
На  сон  грядущий  ложусь  снова  злющий,
"В  вас  странностей  много  и  душевной  возни."
Отвергнут!  Отринут! - всеми  покинут,
Времени  нет  для  мелкой  грызни.
В  ладонь  до  упора  и  без  разговора
Холодною  сталью  сверши  приговор!
Казнь  лит. героя - выполни - стоя
И  молча  уйди  в  запой  с  головой.

Работа – Айрат  Габдуллович  Хамидуллин  "Ей  смерть  к  лицу."