Мать Земля ты за всё нас прости

Наталья Ивановна Колюшина
Снова шелест в лесу, листву метит
Нежный ветер с далёких полей…
Он принёс мне все запахи лета,
Песни детства, что пел соловей…

Прыткой змейкой года пробегают,
Незаметно теряется след…
Словно книгу я с полки читаю,
Как страницы стремятся на «нет»…

Убегает песок золотистый
Нашей жизни в песочных часах…
Тонкий иней лежит серебрится
На твоих и моих волосах…

Позабытое детство родное
Вдруг напомнило нам о себе…
Ничего от тебя я не скрою,
Лишь сильнее прижалась к тебе.

Может там в затуманенной дымке
Запоёт соловей как тогда
И дожди затанцуют лезгинку
До утра, до утра, до утра…

В край родной из чужбины мы едем,
Сердце радостно бьётся в груди…
Не родители встретят – соседи…
Мать Земля ты за всё нас прости…

18.06.17.