Сомнения

Саулина Анна
Я не знаю, что тебе нужно
И себя отдаю без остатка.
Отношенье людское чуждо,
А жестокость - привычно и гадко.

Мягкий свет ты во взгляде даришь,
Укрываешь от бурь, печалей...
Знаю - ты никогда не ударишь.
Видно - с прошлым я одичала...