Апатия

Имадилов Азамат
Пустой и безразличный взгляд. Мыслей бессвязных рой, долбят в темя, словно град. И душа покрыта тьмой. В сердце черная дыра, шрамы, боль и ржавый гвоздь. От заката до утра, лишь тоска, и нарастает злость.