Angels

Мери Флай
симфо-пауэр-металл в стиле Nightwish.

Припев:
Вы... смотрите ввысь, удивляясь,
Мы... воздуха не прикасаясь,
Вместе парим в танце волшебном
И... делаем мир совершенным.
Мы... никогда не узнаем,
Что... жизнь навсегда потеряем.
Но... подарив её людям,
Мы... все-таки счастливы будем.

1.Ты... словно комета сквозь тучи,
  Я... солнца сияющий лучик.-
  Мы...пропалив атмосферу,
  Мир... рисовать прилетели.

Припев:
Вы... смотрите ввысь, удивляясь,
Мы... воздуха не прикасаясь,
Вместе парим в танце волшебном
И делаем мир совершенным.

2.Взмах... тонкою кистью по небу.-
  Ты...на Земле раньше не был.
  Взлёт... Воздуха не задевая,
  Я... солнце рисую до края.

Припев:
Мы... никогда не узнаем,
Что... жизнь навсегда потеряем.
Но... подарив её людям,
Мы... все-таки счастливы будем.

3.Взрыв!- искрами звёзд по небу,
  Ты...в лунном сиянии бледном.
  Треск!- Я разрываюсь светом,
  Чтоб... мир освещать планеты.

Припев:
Вы... смотрите ввысь, восклицая,
Мы... словно видение, тая,
Вдруг... растворяемся в свете,
Жизнь... нарисовав на Планете!

                10 июня 2017.