Кумбхакасана

Дарья Стронг
Поза планки

Ежедневно спозаранку
Я изображаю планку.
Укрепляет поза пресс.
Где же у меня прогресс?

Я хочу, как планка та,
Плоской быть, без живота.
Тихо у стены стою,
Никого не трогаю.

Только муж опять орёт:
Занимаешь весь проход!
Разложилась на пути;
Не проехать, не пройти!

Видео версию скоро можно будет посмотреть в Instagram на @poet_darya_strong под хештегом #стихойога
Заходите, там интересно!