Уштрасана

Дарья Стронг
Поза верблюда

На экзамены хожу
С фото и стихами.
Свой аккаунт покажу
В любимом инстаграме.

Не поставил мне зачёт
Препод, смотрит косо.
Задаёт и задаёт
Новые вопросы!

Нееет, ругаться я не буду,
Просто сделаю верблюда,
Чтобы этим показать,
Как на всё мне на-пле-вать!

Видео версию можно посмотреть в Instagram на @poet_darya_strong под хештегом #стихойога
Заходите, там интересно!