Да будет радость Воскресенья!

Таня Роза
Да будет радость Воскресенья!
Да будет с нами благодать!
Тогда отступят все волненья,
И можно снова жить начать.

Живём без должного вниманья,
Вся жизнь пустотами полна,
Но, может, будет оправданье,
Поскольку признана вина.

Наверное - не зря старанье
Трудиться на земле, любить.
Надежда, вера, состраданье
Помогут счастье находить.