Вечерняя грусть

Наталья Тагай
Природа замерла
В гармонии прекрасной,
Молитву вознося
Миров Творцу.
И огненный закат,
Как факел ярко-красный,
Возжег в душе моей
Любовь к Отцу.
Бескрайний горизонт влечет,
И наполняет мне сердце
Светлой грустью и тоской
Как будто тайный путь
Мне небо открывает
В край бесконечно близкий
И родной.
Нет сил преодолеть
Земное притяженье
И птицей упорхнуть
За солнцем вслед,
Но оборвется нить,
Закончит жизнь теченье
И полетит душа
На Божий Свет.