Преступи тишины рубеж...

Людмила Аристархова
В сердце стылом печалью – лёд,
С уст снимаю вишнёвый мёд…
Снова небо зовёт в полёт,
Оттого и душа поёт…

Дождь уводит под сень дорог –
Он сумел, он поверить смог…
Самый главный судьбы урок
Многоточием лёг меж строк.

А ковыль зашептал,  – утешь,
Преступи тишины рубеж…
Ветер вольный душист и свеж
В путь готовит для нас кортеж…

Он несётся кометой в ночь,
Эхо просит его,  – отсрочь,
Отгони пересуды прочь,
А успешность любви – упрочь…


18.06.2017